Фильм снят по сказке Толкиена. Мне фильм очень понравился! Герои, сцена, музыка... Один из тех фильмов, которые можно смотреть каждый год! А понравился вам фильм? Ваше мнение о нём...
Властелин колец
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-07 17:18:55
Я и один-то раз посмотреть все серии не в состоянии, - какое там каждый год! И не кажется ли вам, господа корсары, что здесь есть некое противоречие? Я имею в виду вкусы и предпочтения: корсары – народ сильный, который не любит слабаков, а главный герой «Властелина колец» - слабак, каких поискать. И форумиты балдеют как от тех, так и от другого. Я в изумлении.
Поделиться32008-03-07 17:58:42
главный герой «Властелина колец» - слабак, каких поискать. И форумиты балдеют как от тех, так и от другого. Я в изумлении.
а что поделать, вот такие мы тут- изумляющие окружающих
кстати, по поводу слабака могу поспорить-не каждый бы смог пронести ту ношу, который пронес главный герой (вернее, не каждый бы взял на себя такую ношу), т.е. главный герой был очччень сильной личностью
Поделиться42008-03-10 11:13:06
Avalon, теперь уже я готова поспорить. Он пронес эту ношу только потому, что его поддерживали и подталкивали со всех сторон – защищали, оберегали, как могли, заставляли идти вперед. Ему, вообще-то, некуда было деться. Где же тут сила?
Все окружающие без исключения были сильнее его.
Поделиться52008-03-11 12:08:58
как сказать - он спокойно мог и послать их всех с их кольцом, заботой и всем остальным. Тем более, что остальные две части этой классной трилогии Фродо был только с Сэмом и Голумом и он спокойно мог кольцо отдать или одному или другому. Можно, конечно, сказать, что его сознание было затуманено под воздействием кольца, но тем не менее он боролся - и с самим собой, и с кольцом и при этом не забывая о возложеннной на него миссии