Объявление

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Администрация:
Главные админы:
Черная борода

Модераторы: Avalon, Алекс Эксквемелин, Дрейк, Sparrow, Джек Водогрей

Наши друзья:
|Колорит общения |
|Игровой мир |
|Гавань корсаров|
Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на форум посвящённый играм пиратской тематики! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Пираты

Объявление

Наш форум переезжает теперь у нас будет не форум, а сайт.В разделе таверна в теме таверне есть ссылка на наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты » Кино » Властелин колец

Властелин колец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фильм снят по сказке Толкиена. Мне фильм очень понравился! Герои, сцена, музыка... Один из тех фильмов, которые можно смотреть каждый год! А понравился вам фильм? Ваше мнение о нём...

0

2

Я и один-то раз посмотреть все серии не в состоянии, - какое там каждый год! И не кажется ли вам, господа корсары, что здесь есть некое противоречие? Я имею в виду вкусы и предпочтения: корсары – народ сильный, который не любит слабаков, а главный герой «Властелина колец» - слабак, каких поискать. И форумиты балдеют как от тех, так и от другого. Я в изумлении.  :dontknow:

0

3

Алла написал(а):

главный герой «Властелина колец» - слабак, каких поискать. И форумиты балдеют как от тех, так и от другого. Я в изумлении.

а что поделать, вот такие мы тут- изумляющие окружающих :)
кстати, по поводу слабака могу поспорить-не каждый бы смог пронести ту ношу, который пронес главный герой (вернее, не каждый бы взял на себя такую ношу), т.е. главный герой был очччень сильной личностью  :)

0

4

Avalon, теперь уже я готова поспорить.  :) Он пронес эту ношу только потому, что его поддерживали и подталкивали со всех сторон – защищали, оберегали, как могли, заставляли идти вперед. Ему, вообще-то, некуда было деться. Где же тут сила?
Все окружающие без исключения были сильнее его.

0

5

как сказать - он спокойно мог и послать их всех с их кольцом, заботой и всем остальным. Тем более, что остальные две части этой классной трилогии Фродо был только с Сэмом и Голумом и он спокойно мог кольцо отдать или одному или другому. Можно, конечно, сказать, что его сознание было затуманено под воздействием кольца, но тем не менее он боролся - и с самим собой, и с кольцом и при этом не забывая о возложеннной на него миссии

0

Вы здесь » Пираты » Кино » Властелин колец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно