Объявление

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Администрация:
Главные админы:
Черная борода

Модераторы: Avalon, Алекс Эксквемелин, Дрейк, Sparrow, Джек Водогрей

Наши друзья:
|Колорит общения |
|Игровой мир |
|Гавань корсаров|
Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на форум посвящённый играм пиратской тематики! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Пираты

Объявление

Наш форум переезжает теперь у нас будет не форум, а сайт.В разделе таверна в теме таверне есть ссылка на наш сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты » Обращение к администрации » Ваше мнение о форуме.

Ваше мнение о форуме.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете оставлять своё мнение о форуме. Что вам понравилось, что не понравилось.  Нам очень хотелось бы узнать ваше мнение про наш форум. :)

0

2

такой вопрос - а отображение страниц в дальнейшем так и будет меняться при их обновлении, или этот вопрос будет как-то решен. Просто немного напрягает такое отображение. и еще (может немного не по теме, но это с непривычки)-как можно скрыть возраст (кроме как вообще его не вводить)

Отредактировано Avalon (2008-03-06 15:53:15)

0

3

Ты имееш введу что оформление сайта менялось.Если да то я просто смотрел какой лучше.

0

4

Черная борода написал(а):

Ты имееш введу что оформление сайта менялось.Если да то я просто смотрел какой лучше

тогда понятно - значил ступил немного, сейчас все нормально.(извени за оффтопик)
тем не менее, данное оформление - немного не то (цветовое решение), если был на форме Акеллы, то ты меня поймешь - имею в виду я бы предпочел более темный фон и другую шапку.

0

5

есть маленькое  неудобство: каждый раз при входе  на сайт приходится постоянно вводить логин и пароль, а вот запоминающей кнопки я не увидел или пропустил?

0

6

Avalon написал(а):

и еще (может немного не по теме, но это с непривычки)-как можно скрыть возраст (кроме как вообще его не вводить)

Возрост можна скрыть,только если не указивать год...

Condor написал(а):

есть маленькое  неудобство: каждый раз при входе  на сайт приходится постоянно вводить логин и пароль, а вот запоминающей кнопки я не увидел или пропустил?

Заходиш Профиль - Приватность и ставиш галочку "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами."

Черная борода сменил бы ты стиль на что небудь светлее, а то смотреть долго невозможно!

0

7

Последнее время - скучняк!! Никого нет!!!!!!

0

8

Если хочеш что бы было много нороду рассылай приглашения на форум с ссылкой.

0

9

Уже сделано!

+1

Вы здесь » Пираты » Обращение к администрации » Ваше мнение о форуме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно