Обсуждаем данную игру.
Обсуждаем игру Корсары:Пираты Карибского Моря
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-05 08:14:17
оБсуждаем... Моя первая игра в корсары... С неё всё начилось... Поначалу я многое не догонял, но потом разобрался. С этой игры я начал любить корсары! Этим всё сказано!
Поделиться32008-03-08 04:51:45
Корсары-2 - достойная игра, сделана разрабами с душою. Ни багов, ни вопросов, ни суеты, ни беготни. Всё понятно и ясно, дали задание доставить – доставил, дали задание сопроводить – сопроводил, завоёвывай города – без проблем и условновностей ( хватает силёнок – можешь хоть все Карибы сделать своими) Одним словом с теплом к этой игре отношусь
Поделиться42009-03-14 21:46:17
Корсары-2 - достойная игра, сделана разрабами с душою. Ни багов, ни вопросов, ни суеты, ни беготни. Всё понятно и ясно, дали задание доставить – доставил, дали задание сопроводить – сопроводил, завоёвывай города – без проблем и условновностей ( хватает силёнок – можешь хоть все Карибы сделать своими) Одним словом с теплом к этой игре отношусь
Соглашусь с тобой полностью!Возможности игры большие,но самый размах получила игра в своем продолжении и популярность её растет.Сейчас меня томит одна мечта-ОНЛАН ИГРА!!!! когда появиться возможность топить реальных и коварных противников,а не компьютер!